jueves, 9 de marzo de 2017

LA MAGIA DEL CAMP NOU

Buenos Días y Saludos Cordiales.

Si el Barça es experto en algo es en remontadas imposibles.

• 16 de Abril de 1986 Semifinales de la antigua copa de Europa partido de vuelta en el Camp Nou parecía imposible remontar el 3-0 que traía de Gotegorg y Ángel “Pichi” Alonso hizo lo imposible con su Hat Trick. Forzó la prorroga y los penaltis que clasificaron al Barça.
  • 12 de Marzo de 1997 cuartos de final de la copa del rey el Barça traía un 1-2 del Calderón al descanso el Barça perdía 0-3 al descanso con 2 goles de Pantic y Aguilera y al comienzo Pantic metió el 0-4 y el tercero de su cuenta y en poco más de 40 minutos remontó ese partido que acabó 5-4 con un último gol de Juan Antonio Pizzi y que provocó el delirio de la afición culé.
  • 26 de Mayo de 1999 Final de la Champions League Despues de ir perdiendo 0-1 casi todo el partido en 2 minutos magicos el Manchester United obró el Milagro. En el minuto 90 empató y en el minuto 92 marcó el gol de la victoria haciendo que el Manchester United conquistase en el estadio del Barça su 2ª orejona.
Esto demuestra que si cree y se tiene fe lo imposible se puede hacer realidad ya que cuando algo parece imposible llega alguien que hace que se haga realidad lo imposible y esa es la magia del Camp Nou.